В Белгородском районе могут возбудить дело по нарушениям на выборах в областную думу

Напомним, что выборы в Белгородскую областную думу прошли почти два месяца назад, 13 сентября. Наблюдатели на различных избирательных участках обращали внимание о общественности на многочисленные нарушения. Были подготовлены обращения в правоохранительные органы.

В частности, в полицию направили жалобу на действия членов комиссии на избирательном участке № 284 в Стрелецком Белгородского района. О нарушениях заявили наблюдатели от кандидата в депутаты Екатерины Долговой. По их данным, досрочно на участке якобы проголосовали 370 человек, но в списках проголосовавших они не значились. Также, отметили активисты, жители стрелецкого сообщали, что, придя на избирательный участок, обнаруживали, что уже проголосовали.

Нарушения были зафиксированы на видео.

Теперь из отдела полиции по Белгородскому району Екатерине Долговой пришёл ответ относительно её заявления по факту нарушений на избирательном участке в Стрелецком.

Материалы направлены в прокуратуру Белгородского района для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении,

– сообщил начальник райотдела полиции Евгений Гаенко.

Читайте также:

«Выборами тут и не пахнет!» Белгородские политики – о выборах в облдуму

Екатерина Долгова: «Такой грязной и циничной кампании я ещё не видела»

Борьба за результаты выборов в Белгородской области продолжается

белгородский район стрелецкое выборы нарушения полиция прокуратура екатерина долгова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии