• Главная
  • В автобусах Белгорода валидаторы не считывают карты «Мир»
проблема
12:13, 23 октября 2020 г.

В автобусах Белгорода валидаторы не считывают карты «Мир»

проблема

В общественном транспорте Белгорода вскрылась новая проблема: валидаторы не считывают карты национальной платёжной системы «Мир» от Сбербанка. Об этом сообщили в «Единой транспортной компании».

В последнее время увеличилось количество обращений пассажиров, совершающих оплату проезда с помощью банковской карты «Мир». При оплате проезда карта добавляется в стоп-лист даже при положительном балансе,

– говорится в сообщении компании-перевозчика.

Руководство транспортной компании связалось с представителями Сбербанка и оказалось, что технические проблемы в оплате проезда картами «Мир» на стороне кредитного учреждения.

Наши специалисты совместно со специалистам банка занимаются решением этой проблемы. Для оплаты проезда в общественном транспорте держателями банковских карт «Мир» при отказе приёма оплаты терминалами следует оплачивать наличными денежными средствами или банковскими картами других банков,

– посоветовали в ЕТК.

Напомним, в общественном транспорте Белгорода перешли на оплату проезда картами. Кроме того, с 16 октября «Единая транспортная компания» отказалась от выдачи бумажных билетов тем, кто оплатил проезд картой. Подтвердить факт оплаты проезда в случае проверки, можно через терминал контролёра. 

Читайте также:

С 2021 года белгородцы будут получать пенсии и пособия на карты «Мир»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #город #проезд #оплата #банк #карта #мир
Объявления
live comments feed...