Бесплатный туалет в парке Ленина Белгорода оказался платным для арендатора парка

Владелец ООО «Геопарк» Александр Каракулов написал в «Фейсбуке», что строители подключились к сетям его предприятия незаконно.

«Для постройки нового туалета в парке Ленина строителям потребовалось подключиться к сети электропитания. Был найден «новаторский» путь – подключиться к электрокабелю ООО «Геопарк», без договора и мимо счётчика, через который по временной схеме запитывалась стройка нового «Октября», – сообщил бизнесмен.

По его словам, подключение было зафиксировано 10 июня. По подсчётам Александра Каракулова, с ноября 2019 года у него украли электроэнергии на 202 тыс. рублей. Разбирательство должно показать, кто отвечает за несанкционированное подключение – ООО «Трансюжстрой-ПГС» или управление капстроительства мэрии Белгорода. Руководству строительной компании и УКСа направлены письма.

«Хочется верить, что данная ситуация – недоразумение, которое никак не связано с вывозом детского оборудования ООО «Геопарк» с территории детского городка (просто совпадение!) удастся разрешить в самое ближайшее время», – написал Александр Каракулов.

Читайте также:

Дресс-код для туалета. Как в Белгороде спасают от вандалов бесплатный туалет

Александр Каракулов: К проблеме Центрального парка власти Белгорода подходят формально

Судья по делу о банкротстве арендатора Центрального парка в Белгороде взял самоотвод

Жители Белгорода попросили Путина защитить от беспредела Центральный парк

белгород парк ленина бесплатный туалет электричество александр каракулов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии