В Белгороде борьбу за место мэра продолжат Галдун, Михайлик и Горлов

В Белгороде проходит конкурс на замещение должности мэра Белгорода. В среду, 13 марта, специальная комиссия заслушала программы кандидатов по развитию города и провела собеседования с каждым из них. Напомним, на пост главы администрации претендовали пять человек: в гонке остались трое.

Изначально заявки на участие в конкурсе подали шесть человек. Это активист «Открытой России» Максим Климов, глава ТСЖ и гражданская активистка Оксана Михайлик, главный инженер филиала ПАО «Квадра» Виктор Горлов, врио мэра Белгорода Юрий Галдун, представитель партии ЛДПР Евгений Дремов и самовыдвиженец Сергей Деревянкин.

Однако Сергей Деревянкин представил комиссии документы не в полном объёме и не смог принять участие в защите своей программы социально-экономического развития областного центра.

— Программы кандидатов оценивались по нескольким критериям, один из которых – возможность реализации на практике, — отметил председатель конкурсной комиссии Фёдор Сулим.

В итоге борьбу за кресло мэра Белгорода продолжат глава ТСЖ и гражданская активистка Оксана Михайлик, главный инженер филиала ПАО «Квадра» Виктор Горлов и врио мэра Белгорода Юрий Галдун.

Победитель конкурса будет определён тайным голосованием на заседании сессии Белгородского городского Совета шестого созыва 26 марта.

В Белгороде борьбу за место мэра продолжат Галдун, Михайлик и Горлов, фото-1 В Белгороде борьбу за место мэра продолжат Галдун, Михайлик и Горлов, фото-2 В Белгороде борьбу за место мэра продолжат Галдун, Михайлик и Горлов, фото-3
Белгород мэр конкурс кандидаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии