проблема
14:29, 1 марта 2024 г.

«Натяжной потолок лежит на полу». Белгородка пожаловалась на отделку квартир в Новой Жизни

проблема
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Застройщик уверил, что ситуацию исправляют прямо сейчас. Правда впервые выяснилось, что в квартире проблемы, ещё три месяца назад.

Проблемы с четвёртой очередью проекта «Новая жизнь» продолжаются. Ключи наконец-то начали выдавать, но, как рассказывает одна из собственниц, серьёзные замечания есть к чистовой отделке и свету. Недочёты не исправляют, хоть и обещали.

На полу нашей квартиры лежал натяжной потолок, на потолке в гостиной нет вывода под свет. Нам обещали, что в ближайшее время это устранят, вчера нас пригласили на получение ключей. Приходим сегодня, а ничего не изменилось. Что за издевательство над людьми? Неужели никто не может повлиять на застройщика?

– написала Елена Тищенко.

Дирекция Юго-Западного района ответила, что специалисты уже выявили дефект электропроводки и приступили к исправлению. Однако собственница уточнила – проблему обнаружили ещё три месяца назад.

Вашим замечанием занимаются, в ближайшее время устранят,

– сообщил представитель компании.


Напомним, что сдача квартир четвёртой очереди сильно затянулась – изначально заселение обещали в 2022 году. Затем работы замедлились из-за подорожавших стройматериалов, а позже жильё не могли сдать из-за неопределённости с парковками. Первые ключи выдали лишь в начале февраля 2024 года.


#Белгородская область #Белгород #квартира #отделка #свет #застройщик
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"