обвинение
16:54, 2 декабря 2023 г.

Задержанный сотрудниками ФСБ гендиректор «Белгородского цемзавода» признал вину

обвинение
Фото: Kandinsky

Фото: Kandinsky

В региональном СК сообщили подробности о задержании генерального директора «Белгородского цемзавода» Эдуарда Андросова. Также он является депутатом городского совета от партии «Единая Россия».

Следователи предъявили Андросову обвинение в даче взятки группой лиц по предварительному сговору. По их информации, 30 ноября он с группой лиц договорился передать взятку должностному лицу Росприроднадзора в размере 500 тыс. рублей. Взятку должен был передать именно гендиректор.

За эти деньги они просили не привлекать к административной ответственности предприятие, на котором нашли нарушения после проверки. Также Андросов настаивал на общее покровительстве и попустительстве по службе.

Задержанный признал вину в полном объёме и дал признательные показания. Сегодня на заседании суда Андросову назначили домашний арест.

#Белгородская область #цемзавод #суд #арест #гендиректор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"