• Главная
  • На пиар работы белгородской облдумы в СМИ потратят почти 3,4 млн рублей
траты
17:33, 8 декабря 2022 г.
4

На пиар работы белгородской облдумы в СМИ потратят почти 3,4 млн рублей

траты
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Белгородская областная дума ищет востребованные среди читателей ресурсы.

На сайте госзакупок появилось четыре тендера, нацеленных на пиар работы депутатов Белгородской областной думы региона. Средства возьмут из бюджета области. Ожидается, что тексты будут публиковать в течение следующего года.

Общая сумма закупок составит 3,35 млн рублей.

Из сопроводительных документов следует, что самая большая сумма – 1,5 млн рублей – уйдёт на тексты в белгородском издании. 11 публикаций должны появиться на сайте. Одна из них одна будет аналитической. Также исполнитель контракта обязан выпускать тексты как в соцсети, так и группе мессенджера: 38 постов в сети и 32 в мессенджере. Требования к исполнителю – более 20 000 посещений сайта и более 40 000 подписчиков в соцсети.

650 тыс. рублей готовы заплатить за 16 публикаций в федеральном информационном агентстве. От исполнителя ждут, что его ресурс в интернете посещают не менее 3 млн человек в сутки.

700 тыс. рублей заплатят за тексты в газете. Разместить хотят 14 заметок и три полосы, в которых будет освещаться деятельность председателя областной думы, его заместителей и комитетов. При этом газета должна выпускаться во всём Черноземье и не менее, чем в 7 500 экземплярах.

500 тыс. рублей отдадут за тексты в региональной версии издания федерального СМИ.За эти деньги хотят видеть 20 материалов об облдуме, а сайт исполнителя должны посещать более 5 500 человек за день.

Ранее мы писали о том, что на пиар деятельности губернатора Белгородской области и правительства планируют потратить полмиллиона. Сам же Гладков отмечал, отвечая на вопрос журналистов Go31, что считает подобные бюджетные траты обоснованными, так как власти нужно вкладываться в имидж Белгородской области за её пределами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #Белгородская областная дума #госзакупки #траты #пиар
Спецтема
В этой спецтеме собраны публикации, которые рассказывают, на что тратятся деньги налогоплательщиков Белгородской области: госзакупки, бюджет, пенсии и т.д.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Стас
8 декабря 2022 г., 17:39
А зачем губернатору пиар?!?! Он и так известный блогер😁😁😁
Марина
8 декабря 2022 г., 17:40
Деньги же больше некуда деть…
витька
8 декабря 2022 г., 21:44
мне вот жутко интересно, кому нибудь из обывателей это надо? интересно что там происходит? проведите опрос если не слабо.
serwolk_rus
9 декабря 2022 г., 02:08
В обще с ума сошли - такие деньжищ**** на ПИАР???! Почему не провели независимый опрос граждан , хотя бы на платформе - go31.ru, а почему???
Объявления
live comments feed...