• Главная
  • Белгородцы не смогут купить алкоголь в течение трёх дней
запрет
17:10, 22 июня
17

Белгородцы не смогут купить алкоголь в течение трёх дней

запрет
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Перед выпускными губернатор Гладков предложил запретить продавать алкоголь. Запрет должен продлиться три дня – за день до выпускного, в праздник и на следующий день. 

Позже предложение главы региона поддержали депутаты облдумы, и оставалось только понять, когда в Белгородской области проведут выпускной. Теперь дату огласили и можно сказать, что 24, 25 и 26 июня в Белгородской области будет запрещена продажа алкоголя.

Магазины ещё вчера начали готовить своих покупателей к ограничению и развесили объявления.

Белгородцы не смогут купить алкоголь в течение трёх дней, фото-1

Напомним, что Вячеслав Гладков объяснил своё решение тем, что не хочет превращения выпускного в трагедию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#алкоголь #выпускные #ограничения

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Вячеслав
22 июня, 18:35
Необходимо соблюдать закон,а не выдумывать всякую чушь.Популистские решения,кроме вреда,ничего не приносят.Пить нельзя,а****ом заниматься можно,бред.
Сергей
22 июня, 19:32
Дорогой наш губернатор в кавычках Когда покидал пост его предшественник вся Белгородская область выдохнула с облегчением думали чтобы вот какие-то перемены будут в лучшую сторону но после заявления нового губернатора что он будет продолжать тоже направление политики . То есть затягивать гайки ещё сильнее. Сволочи давят людей всякими глупыми запретами которые нарушают право конституции выбора. Согласно опросам 68% людей хотели бы уехать по разным причинам из Белгородской област**** Мне просто одно непонятно если малолеткам нельзя пить и так. и порадовать им спиртное . почему нельзя человеку уставшему после работы выпить полторашечку пивка тем более в такие жаркие дн**** Кто захочет нажраться тот всегда найдёт что выпить. у нормальных воспитанных людей по-любому в шкафу стоит бутылочка подарочного коньяка с дня рождения. Вместо того чтобы он выпил просто две бутылочки пива и пошёл спать будет давиться коньяком и никакие ограничения не помогут. А малолеткам как правило родители купят заранее спиртное. Такие меры бесполезны эти меры предназначены чтобы выписывать штрафы магазинам которые будут торговать в это время в обход запрета.или предоставить заработок для кафе и ресторанов что будет бить по карману простым гражданам которые захотят отдохнуть вне дома. а депутат любой всегда нажрётся в этом кафе или ресторане несмотря ни на какие ограничения
Маша
22 июня, 20:21
Как показывает практика жесткие запреты без развития общей культуры результатов не дают. Кому надо для мероприятия, тот закупится за неделю или даже за месяц; а вот у того кто захочет взять бутылочку вина на ужин или разливного пивка на вечер - тому не повезло.
Владимир
22 июня, 20:21
Продавцы палёнки и самогонщики алчно потирают руки 🤣
Киря
22 июня, 20:22
Малолетки его достают - самая большая проблема. Поросята - Нахрюкиваются и потом визжат под окнам****
live comments feed...