• Главная
  • Жителям Белгорода с улицы Щорса дали горячую воду и снимают режим ЧС
хэппи-энд
16:08, 17 декабря 2021 г.
1

Жителям Белгорода с улицы Щорса дали горячую воду и снимают режим ЧС

хэппи-энд
Жителям Белгорода с улицы Щорса дали горячую воду и снимают режим ЧС

Вернёмся ненадолго к теме белгородцев из дома Щорса, 53. Как вы помните, последние новости были достаточно позитивными – людям установили обновление на их устаревшую котельную, появилось тепло, горячей воды тогда ещё не было, но зато хоть замёрзнуть зимой им уже не грозило. На днях в прямом эфире телеканала «Белгород 24» выступал замглавы мэрии Белгорода Антон Иванов, который заявил о том, что всё у жильцов будет хорошо.

Как заявляет Иванов, горячую воду в дом также провели, и уже готовятся снимать режим чрезвычайной ситуации. Напомним, до сих пор в доме дежурили двое спасателей, которые контролировали ситуацию и были гарантом того, что котельная не рванёт, унеся с собой жизни жильцов. Сейчас же всё пришло в относительную норму, и дальше дело уже за самими белгородцами, которым надо выбирать способы установки нового оборудования. Об этом вы можете почитать по ссылочке в подводке.

Буквально вчера приезжала комиссия. У жителей в квартирах 23 градуса тепла. УК мы помогли, завершаются работы по пусконаладке в автоматическом режиме работы котельной. Я думаю, что мы будем снимать режим повышенной готовности. Всё будет хорошо. Дальше жители будут уже сами решать, как управлять своим домом. Тепло и вода есть.

– говорит замглавы мэрии.

Что же, будем надеяться. Но решение проблемы одного дома – не решение системной беды, сложившейся в России и Белгородской области на протяжении последних десятилетий. Подробнее об этом, и о попытках создать прецедент возбуждения уголовных дел до трагедии, можете почитать вот здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#котельная #газ #опасность #тепло #отопление #холод #проблема. решение #завершение #Белгород #Щорса

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
serwolk_rus
18 декабря 2021 г., 13:30
Где расследование за не надлежащий контроль, за отписки со стороны УГЖН Бредихина М.**** и Нач. Деп. ЖКХ Полежаева К.А., ведь котельная должна была быть демонтирована еще ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД!!! Почему, не рассматривались должным образом заявления, почему не проводились надлежащие ПРОВЕРКИ, почему подвергались здоровье и ЖИЗНЬ ГРАЖДАН - 4-ре ГОДА?
Объявления
live comments feed...