• Главная
  • Белгородская полиция не стала задерживать участников митингов против QR-кодов
протесты
10:47, 26 ноября 2021 г.
16

Белгородская полиция не стала задерживать участников митингов против QR-кодов

протесты
Белгородская полиция не стала задерживать участников митингов против QR-кодов

Не так давно в Белгороде прошёл митинг против QR-кодов и принудительной вакцинации. Людей было не так много, как в начале этого года, когда люди выходили против поправок в Конституцию, против ареста оппозиционера Алексея Навального и так далее, но всё же. Тогда первый митинг тоже закончился довольно мягко, хоть задержания и были. А вот второй уже разогнали со старта, нагнав кучу силовиков в полном обмундировании. Но то оппозиция, а тут – пенсионеры, и вообще основной электорат. Так что обошлось всё без применения силы.

Журналисты «Фонаря» обратились в УМВД по Белгородской области чтобы узнать, задерживали ли кого-то на митинге против QR-кодов. Как оказалось, никого не крутили и в отделения не доставляли. Хотя на дворе, вроде как, антиковидные ограничения, и вообще несогласованное мероприятие.

Граждане, находившиеся на территории парка, не задерживались, в помещения органов внутренних дел не доставлялись, к административной ответственности не привлекались.

– уверяют в полиции.

Это, конечно же, хорошо. Не правильно в принципе, когда за высказывание гражданской позиции начинаются задержания и какие-либо преследования.

Фото: «Белгород № 1»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#протесты #митинги #акции #qr-коды #ковид #коронавирус #ограничения #задержания #общество #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Тим
26 ноября 2021 г., 10:50
Да кого там задерживать, этих городских сумасшедших😁😁😁Я вас умоляю, пусть митингуют дальше.
Эля
26 ноября 2021 г., 10:51
Людям в субботу просто заняться не чем😁Вышли свежим воздухом подышать)))
Светлана
26 ноября 2021 г., 10:51
Высказали свою точку зрения, а за что из задерживать, у нас в стране демократия как никак)))
Тёма
26 ноября 2021 г., 10:57
Как легко понятие нормальности подменяется в сознании людей. Вы действительно думаете, что нормально, если никого не скрутили, ау? Вообще-то конституция гарантирует свободу собраний и высказывания мнений, тем более что введение qr кодов полностью противоречит гарантированным конституционным правам на свободу выбора. Неужели вы смирились с такой реальностью, где люди выходят отстоять свою свободу и если не кого не срутили, то это типа считается нормально? Нормально иметь свое мнение и не бояться его высказывать и нормально распоряжаться своей жизнью так как этого хочется. А не нормально - это заставлять людей колоться вакциной без их желания и не нормально бояться иметь свое мнение! Не перепутайте!
Стас
26 ноября 2021 г., 10:58
Уже если честно надоели эти разговоры на тему за и против прививок… сколько можно?!?! Да не хотите и не делайте, хотите делайте, в чем проблема?!?!?! Не нравятся правила, ну извините идите лесом!!!!
Объявления
live comments feed...