• Главная
  • Противники QR-кодов вышли на митинг в Белгороде
протесты
13:53, 20 ноября
23

Противники QR-кодов вышли на митинг в Белгороде

протесты
Противники QR-кодов вышли на митинг в Белгороде

Как вы знаете, QR-коды стали едва ли не причиной сильного раскола в российском обществе. Пусть это и мера ограничения числа заболевших опасным вирусом, но она разделяет людей, ущемляя права одной из групп. Если уж говорить прямо, то это одна из разновидностей сегрегации, которую наше общество принять не может. Зато может принять то, что девочки должны ходить в розовом и играть с куклами, например. Это ведь тоже сегрегация, только «общественно допустимая». В общем, сегодня в Белгороде проходит митинг той части социума, которая выступает против QR-кодов. Об этом рассказали в телеграм-канале «Белгород № 1».

Прежде всего стоит вспомнить вчерашнюю историю. 19 ноября в соцсетях разошлась информация о том, что собирается сегодняшний митинг. И к организаторам, администраторам чатов и участникам заранее заявилась полиция, которая предупредила о недопустимости участия в подобных мероприятиях. Несмотря на это борцы с QR-кодами всё же вышли сегодня на массовый протест.

В «Пикник-парке» собралось несколько десятков, может быть около сотни человек, которые организовали сбор подписей за отмену QR-кодов и запись видеообращения к президенту России Владимиру Путину. Также люди решили спеть «День победы», хоть не совсем и понятно как он связан с антиковидными ограничениями.

Пока что никаких задержаний не наблюдается, но возле входа в парк уже стоит стандартный атрибут любого российского народного выступления – автозак. В довесок там же несколько нарядов ППС, ну и просто полицейские, которые следят за порядком.

В качестве сравнения хочется вспомнить митинги прошлого года, которые проходили в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, ныне находящегося в тюрьме. Тогда прошли две массовые акции: первая собрала порядка тысячи человек, возможно даже больше, и в процессе полиция не мешала (но потом начала ловить митингующих по одному). Вторую же толком даже не начали, так как место встречи со всех сторон оцепили полицейские в полном обмундировании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#протест #митинг #qr-коды #собрание #люди #обращение #подписи #петиции #мнение #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Света
20 ноября, 13:57
Мне кажется они с 9 мая перепутали)
Миша
20 ноября, 13:58
Я считаю, что если человек не хочет делать прививку, значит надо в тяжёлые времена эпидемии постоянно сидеть дома
Захар
20 ноября, 13:58
народ загнали в кабалу Все только и думают как заработать денег чтобы семью прокормить себя и за всем этим не видит то что происходит
Олег
20 ноября, 14:24
Неудивительно, что именно люди, у которых отсутствует мозг, додумались замарать великую дату нашей истори****
Рита Игоревна
20 ноября, 15:02
Без масок👍. Ещё и детей притащили с собой, а потом будем писать, что жалко нам детей которые болеют и т д. Ни о себе, ни о детях не думают
Объявления
live comments feed...