• Главная
  • «Гордость берёт за страну!» Илья Варламов о противниках QR-кодов
негодование
17:17, 23 ноября
8

«Гордость берёт за страну!» Илья Варламов о противниках QR-кодов

негодование
Фото: YouTube-канал Ильи Варламова

Фото: YouTube-канал Ильи Варламова

Урбанист Илья Варламов, который поставил Белгород на 7 место в списке лучших городов России и который «плакал от счастья», узнав о реконструкции Щорса, теперь раскритиковал противников QR-кодов, чьи митинги прошли недавно по всей стране, в том числе и в Белгородской области.

Я не могу поверить, что десятки тысяч, наверное, сотни тысяч, а может, и миллионы людей по всей России крайне возмущены попранием, как им кажется, прав и свобод. Они нападают на полицейских, спорят с ними, чуть ли не дерутся, нападают на охранников в торговых центрах; они все обложились какими-то бумажками, текстами Конституции, они распространяют агитацию и лепят там себе новых идолов. То есть ты смотришь на этих людей, и у тебя восторг! Они возмущены, они выходят в кои-то веки на митинги. Я смотрю на это, и гордость меня берёт за русского человека, гордость берёт за страну. Кажется, что ещё не всё п***ано, а потом смотришь, и понимаешь, что всё п***ано,

– говорит Варламов. 

Блогера поразило то, что люди, никак не реагировавшие на разного рода проблемы в стране до этого, вдруг обеспокоились из-за ведения QR-кодов. Укорил блогер и тех, кто до этого митинги осуждал и категорически их не поддерживал, а теперь вдруг завёлся из-за отсутствия возможности сходить в кинотеатр или алкомаркет.

Никто не бегал ни с какими конституциями и не ходил на митинги. Но когда сказали, что без прививки нельзя ходить в кино – вот это п***ц, вот это последняя капля! Не забудем, не простим! Один за всех и все за одного!

– экспрессивно выражается блогер. По мнению Варламова, QR-коды – не то, ради чего нужно устраивать беспорядки и подписывать петиции. Прошёлся урбанист и по антиваксерам, посчитав их глупыми и недальновидными.

Вы серьёзно? Только теперь, когда в алкомаркет ваш нельзя без QR-кода сходить, вы говорите, что у вас свободы отобрали, вы чего там, е***ые, что ли? Ребят, вы где до этого были? И как любят говорить антиваксеры, мол, мы не «стадо баранов». А я считаю, что вы как раз и есть стадо баранов. И даже не потому, что мозгов у вас как у рыбок здесь, в Красном море, а потому что вы вообще не понимаете ничего. Проблема в том, что антиваксер не хочет умереть от ковида в пещере, он хочет, чтобы за ним в больнице ухаживали, ведь он платит налоги, чтобы его подключили к аппарату ИВЛ. Возможно вам сложно понять, но количество ковидных коек ограничено. Система здравоохранения во всём мире не была готова к смертельному вирусу, больницы забиты, это катастрофа. Смертность огромная, в России уже больше миллиона потеряли. Вам этого мало? 

– подытожил Варламов.

Он также предложил идею транслировать ситуацию из ковидных госпителей, где «зашиваются» врачи, в прайм-тайм по телевизору, чтобы люди наконец осознали масштаб проблемы и привились. 

Напомним, что в Белгородской области ковидные госпитали заполнены на 90 %. Всего за время пандемии переболели коронавирусом 70 437 жителей области, а умерли от него уже 1 463 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #коронавирус #заболевшие #Варламов #мнение #здравоохранение #QR-код #прививки
Спецтема
Здравоохранение, Белгородская область, здоровье, медицина, белгородцы, горбольница, областная больница, поликлиника, бережливая поликлиника, врач, доктор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Белгородец
23 ноября, 18:24
Это что за чудо с причёской, как у ёршика для унитаза?!
Антон
23 ноября, 18:51
Варламов- это клоун 🤡 Его мнение вообще никого не интересует!
Аня
23 ноября, 18:52
Все блогеры это проплаченные шкуры.
Товарищ
23 ноября, 18:58
Дело не в том, что нам ограничили доступ в ТЦ, черт с ним, дело в том, что почему то по мнению властей все должны себе вколоть экспериментальную жижу, даже те, кто переболел сам и имеет хороший иммунитет (как я). Нет ни одной причины, по которой я бы пошел делать прививку, т.к. вся семья болела и болела легко, организм сам отлично справился и уже есть клеточная память, т.е. второй раз если заболею, будет еще легче и я против медицинского вмешательства в свой организм, я против генетически модифицированных вакцин, я уверен, что мне это не нужно, я в здравом уме и несу полную ответственность за свою собственную жизнь! Если кто-то считает, что вакцина ему поможет, пусть делают прививку, это их выбор, это должно быть добровольно полностью! Но получается так, что даже привитые могут заражаться от других и распространять вирус, тогда зачем мне, здоровому, делать себе укол, ну что я на идиота похож что л**** Из этого следует логический вывод, что власти считают людей скотом и могут делать с ними что угодно, я считаю это нарушением прав человека, сегрегацией общества и началом фашизма. В чем я не прав? Да просто под дудочку о якобы заботе о нас, создаётся цифровой концлагерь, где каждому нужно электронную метку поставить, других причин я не виж**** В стране где сплошь и рядом творится беззаконие, коррупция и постоянная ложь со стороны государства, власти веры нет! Нужно лечить больных, а не гнобить здоровых, я лично сам могу позаботиться о себе и мне не нужны их медъвежи услуги! Отстаньте от людей, вам никто не верит, не заставляйте идти против собственной воли, у людей скоро терпение лопнет! Во всем мире люди отстаивают свои права и свободы, хватит терпеть этот беспредел, нужно об этом говорить!
МИША
23 ноября, 19:53
Кто такой этот блогер?он у нас здесь живет,что он лезет своими советам****у самого QR код есть по прически не скажешь.То про Щорса указывал, мол в Европе так сделано. ну так и вали туда тебя там ждут.
Объявления
live comments feed...