• Главная
  • Белгород взял реванш на Сахалине и намерен избежать его во Владивостоке
футбол
12:36, 11 ноября 2021 г.
12

Белгород взял реванш на Сахалине и намерен избежать его во Владивостоке

футбол
Фото: Андрей Закоморный

Фото: Андрей Закоморный

11 ноября матч «Сахалин» – «Салют» прошёл в необычный по московскому времени час – с 6 до 8 утра. Однако наши земляки в роли «жаворонков» выглядели достойно и сумели переиграть хозяев со счётом 1:0. Победный гол на 19-й минуте забил полузащитник Александр Агеев. Таким образом, салютовцы взяли реванш за поражение в Белгороде (0:2).Завершится дальневосточное турне земляков 14 ноября во Владивостоке, где уже хозяева попробуют взять реванш за поражение в Белгороде.

…Уж не знаю, зачем было гнать боковых судей из Тулы и Владимира, разве что рефери близлежащих регионов надоела красная рыба и всяческая икра. Зато главный судья из Комсомольска-на-Амуре обязательств «помочь» хозяевам не брал, что и подтверждает конечный результат.

Ранним утром привычные к этому часовому поясу хозяева поля начали достаточно резво, но во время контратаки белгородцев на 19-й минуте внезапно проснулся Александр Агеев, при отскоке оказавшийся где-то в районе «точки» и сильным ударом открывший (а как позже выяснилось, и закрывший) счёт.

Салютовцы всё-таки повыше классом, и упомянутое фиаско в Белгороде, как они доказали, было скорее стечением обстоятельств. Во втором тайме хозяева попытались спасти игру, и помогал им в этом весьма сильный ветер, дувший в сторону ворот «пиротехников». Но наши выстояли и под напором стихий.

После этой победы «Салют» поднялся на третье место, а «Сахалин» утратил шансы войти в «призовую» шестёрку, которая весной сольётся с другой шестёркой и будет делить медали и путёвку из 2-го ФНЛ в первый. Но этот апофеоз самой сложной в истории системы соревнований грянет уже в апреле.

А пока «Салюту» надо бы поставить красивую промежуточную точку в воскресенье во Владивостоке. Сделать это будет трудно по многим причинам. Во-первых, там аборигены куда сильней, чем сахалинцы. Во-вторых, у нас они уступили 0:1 и тоже жаждут реванша. В-третьих, их разозлил курский «Авангард», сыгравший на их поле 1:1.

Евгений Ромашов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Салют Белгород #Южно-Сахалинск #Сахалин #футбол

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Виктор
11 ноября 2021 г., 12:53
0:3 Владивосток проиграл в Белгороде
Вова
11 ноября 2021 г., 13:37
Молодцы, но очень сильно хромает реализация столько моментов 100% не забили просто простил Сахалин.
Аня
11 ноября 2021 г., 13:38
Молодцы 👏🏽
Евген
11 ноября 2021 г., 13:39
Молодцы 👍. Выезд очень непростой, если с Владивостоком возьмём очки будет очень хорошо
Стас
11 ноября 2021 г., 14:34
Последнее минут 20 игры полностью провалили мяч не держался . 3 очка взяли и хорошо.
Объявления
live comments feed...