• Главная
  • В Белгороде на «Соколе» затопило подземный переход
город
11:06, 1 ноября 2021 г.
16

В Белгороде на «Соколе» затопило подземный переход

город
В Белгороде на «Соколе» затопило подземный переход

Совсем недавно в Белгороде разворачивалась эпопея с наземными пешеходными переходами на проспекте Богдана Хмельницкого. Против них выступил глава областного ГИБДД Олег Толстой, а вместе с ним и куча водителей личного автотранспорта. По другую сторону баррикад – пешеходы, экс-мэр Юрий Галдун и московский блогер Илья Варламов. Последний, вместе со своим соратником Максимом Кацем, привёз в Белгород филиал «Городских проектов» и начал собирать подписи за то, чтобы наземные переходы всё-таки появились. А теперь, пусть и опосредованно, но тоже связанная с этим новость – посмотрите на состояние подземного перехода на «Соколе», в ясный, безоблачный день.

Сегодня утром, проходя по этому переходу, жительница Белгорода Наталья Рыльцова сняла видео того, как выглядит подземка 1 ноября. Женщина отправила свою запись в паблик во ВКонтакте «Белгород – это интересно».

На улице ясно, дождя нет, но внизу ровный слой воды и грязи. Примерно так и будут выглядеть все подземные переходы, давайте будем честны. Ухаживать за ними у нас не умеют, а идеи «установить лифты и эскалаторы» от россиян вообще странно слышать. Как будто никто не знает, как у нас работают такие вещи. Даже в Москве вам должно очень повезти, чтобы найти рабочий лифт в подземку или на надземный переход.

И чего у нас все так яростно против наземных переходов? Просто потому что их предложили урбанисты? Или после Щорса у нас ни на что, кроме расширения дорог люди не согласны?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#город #урбанизм #благоустройство #удобство #переходы #дороги #конфликт #водители #пешеходы #подземный переход #Сокол #затопило #состояние #проблема #Белгород #Богданка

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Яна
1 ноября 2021 г., 11:15
Лично я за наземные переходы! Это очень удобно для пешеходов.
Илья
1 ноября 2021 г., 11:16
Кому вообще интересно мнение купленных блогеров?!?! Готовые за копейку мать родную продать.
Таня
1 ноября 2021 г., 11:16
Да уж… вот это потоп… и кто будет это все устранять?!?!?!
Гена
1 ноября 2021 г., 11:35
Не в коем случае наземный не нужен переход. Следить надо за этим, всё было нормально до последнего времен****
Тим
1 ноября 2021 г., 11:36
Его нужно просто привести в порядок и всё, всю жизнь там спокойно люди переходил****
live comments feed...