• Главная
  • Шамаев и Зубарева покинули правительство Белгородской области
кадры
08:48, 8 октября
18

Шамаев и Зубарева покинули правительство Белгородской области

кадры
Шамаев и Зубарева покинули правительство Белгородской области

На днях Белгородскую область колыхнула новость о том, что Валерий Шамаев (тогда ещё начальник департамента имущественных и земельных отношений) передал сыну (тогда ещё) замгубернатора Наталии Зубаревой государственную квартиру стоимостью 14 млн рублей в собственность. А сегодня они покинули стройные ряды чиновников правительства региона.

Да-да, вы не ослышались, произошло то, чего ждали чуть ли не все белгородцы – увольнение Наталии Зубаревой. И вместе с ней Шамаева, заодно. Об этом заявил в своём телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Сложно сказать, связано ли это с расследованием блогера-активиста Максима Климова, или причина в банальной смене руководителей после выборов нового губернатора, но факт остаётся фактом – эти два чиновника теперь точно получили приставку «экс».

К слову, Климов указывал на ещё одного человека из власти, который переписал на свою дочь квартирку в Белгороде. Если и его постигнет такая судьба, то мы сможем быть уверенными в том, что губернатор доверяет словам оппозиционера. Ну или как минимум тщательно проверяет обнародованную информацию и делает выводы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кадры #правительство #чиновники #увольнение #Белгородская область #Зубарева #Шамаев #Гладков

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Иван
8 октября, 09:16
Ну наконец то!!! Но пусть Наташка не огорчается, работы полно: листовки раздавать, подъезды мыть…. или в «Магнит» - кассиром!!!
Ура
8 октября, 10:48
Офигенная новость!!! А что с Мантулиным? Там и его доченька вроде тоже отметилась присвоением квартирк**** Естественно без папаши не обошлось.
Влад.
8 октября, 11:50
Браво,Гладков!👍
Ира
8 октября, 12:29
Ну наконец-то справедливость восторжествовала 👏🏽👏🏽👏🏽
Ваня
8 октября, 12:30
Туда им и дорога! Привыкли что все на халяву достается, и детки такие же!!!!
Объявления
live comments feed...