жкх
14:05, 16 августа 2021 г.

Белгородские власти купят коммунальной техники на 1,7 млрд рублей

жкх

Объём закупок действительно большой: планируют приобрести 1 105 единиц специальной техники на сумму 1,7 млрд рублей. Это разные трактора, пескоразбрызгиватели, экскаваторы-погрузчики, снегоочистители и много других машин. В общем всё то, то может сделать нашу жизнь более сносной, особенно зимой. Сделает ли?

Технику закупят по всей области уже к осени. Покупать будут в каждом муниципалитете, исходя из местных нужд и согласовав всё с региональными чиновниками. Так, только в Белгороде появится 110 новых единиц техники, в том числе и специальные каналопромывочные машины. Что ж, значит, зимой коммунальщики встретят непогоду во всеоружии.

Также врио губернатора Вячеслав Гладков поручил муниципалитетам обеспечить полную загрузку новой спецтехники в сезон, чтобы та не простаивала по чём зря. Будем надеяться, что не простоит. Впрочем, зимой 2020-2021 в Белгороде власти тоже вовсю старались избавить горожан от неприятностей, связанных со всяческими погодными напастями, например, с ледяным дождём. Получилось? Честно говоря, не очень. Сами посмотрите на картинках, во что превратился тогда город. Стоит ли говорить, что очереди в травмпунктах в эти дни резко удлинились.

Ледяной дождь в Белгороде, декабрь 2020 годаЛедяной дождь в Белгороде, декабрь 2020 годаЛедяной дождь в Белгороде, декабрь 2020 годаЛедяной дождь в Белгороде, декабрь 2020 годаЛедяной дождь в Белгороде, декабрь 2020 года

#Белгородская область #закупки #техника #уборка #гладков
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"