• Главная
  • Безответственные белгородские чиновники могут повторить судьбу Евгения Глаголева
кадры
13:46, 21 июля
5

Безответственные белгородские чиновники могут повторить судьбу Евгения Глаголева

кадры
Безответственные белгородские чиновники могут повторить судьбу Евгения Глаголева

Сегодня, во время пресс-конференции врио губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, был задан интересный вопрос журналисткой Анастасией Зверевой. Суть его заключалась в том, что в начале работы врио был мягок и аккуратен с местными чиновниками, а вот с марта этого года пошла критика, более агрессивная риторика и прочее. Звереву интересовало, с чем связана смена стиля общения, а также было ли Гладкову известно о том, что готовилось задержание Евгения Глаголева, бывшего замгубернатора региона.

Напомним, Евгения Глаголева арестовали почти месяц назад, 23 июня, за пределами Белгородской области. Вячеслав Гладков предъявил ему претензии в фактическом развале строительной отрасли в регионе, а также упомянул о воровстве, в контексте результатов работы Глаголева. Немногим позже его должность занял товарищ и советник Гладкова из Севастополя – Владимир Базаров.

Изменился ли мой стиль поведения? С моей точки зрения нет. Я человек новый, прихожу в новый регион. И заявляю о том, что ко всем отношусь одинаково. Главное для меня что? Качество работы. Затем начинается знакомство с деятельностью моих заместителей, помощников. Я выстроил систему контрольных показателей, в том же строительстве это первое – сданные объекты, второе – качество работ. В процессе личных объездов, осмотра объектов я понимаю, что есть вопросы и к срокам, и к сдаче. Слова сильно расходятся с делом. Мне кажется, мои дальнейшие действия абсолютно логичны. Претензия сформировалась, даётся время на исправление, если это не происходит – принимаются какие-то решения, в том числе кадровые. Как и произошло с руководителем департамента строительства. Так и дальше будет. Те кто работают, кто старается, кто достигает результата… всегда будут моменты, которые будут вызывать отдельные претензии, или наоборот благодарность за качественную работу. Где увижу бесперспективность, инертность, невнимание к людям – там нет смысла уговаривать. Будет необходимость – будет критика. Если критика не действует – будут предприниматься действия, в соответствии с законодательством,

– заявляет Гладков.

По поводу ареста Глаголева врио губернатора заявил, что полиция не входит в зону его ответственности, и новость об аресте экс-замгубернатора дошла до Гладкова не первой. Подчинённые чиновника передали ему информацию спустя примерно час после того, как всё уже совершилось.

#кадры #правительство #политика #чиновники #увольнения #аресты #риторика #Гладков #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Макс
21 июля, 15:13
Не все коту масленица…когда-то все заканчивается.
Лина
21 июля, 15:42
Хорошо что вот за таких взялись… хватит людей обманывать и обогащаться за счет государства.
Галя
21 июля, 15:43
Теперь как на пороховой бочке сидят. Новая метла, по новому метет.
Витька
Сегодня, 09:42
зато при бывшем руководителе региона полиция входила в его зону ответственности и не только она. развел тут болото а Гладков разгр****ет.
Таська
Сегодня, 15:21
Приведет свою команду воровать деньги Белгородчина)))
Объявления
live comments feed...