• Главная
  • Мэр Белгорода призывает привиться от CoViD-19 и избежать московского сценария
пандемия
22:04, 16 июня
1

Мэр Белгорода призывает привиться от CoViD-19 и избежать московского сценария

пандемия
Мэр Белгорода призывает привиться от CoViD-19 и избежать московского сценария

Юрий Галдун на своей странице во ВКонтакте в очередной раз призвал белгородцев сделать прививку от коронавируса и защитить себя.

Мотивацией послужило решение московских властей об обязательной вакцинации сотрудников сферы услуг. Постановление об этом подписала главный эпидемиолог столицы Ольга Микаилова.

Напомним, что белгородский градоначальник сообщил подписчикам о срочной командировке в Москву в понедельник, 15 июня. Из-за этого чиновник перенёс запланированную на вечер прямую линию с народом. Видимо, в командировке он впечатлился решительностью столичных властей.

У нас ещё есть возможность этого не допустить. Защитите себя. Сделайте прививку. Это важно,

– написал Юрий Галдун.

Что ж, в возможность не допустить обязательной вакцинации хотелось бы верить, но выходит это как-то с трудом. Слишком уж усердно стараются власти прилечь белгородцев в прививочные пункты. К примеру, в Короче добровольцам обещают лотерейные билетики, а в Строителе – даже торжественную регистрацию брака в парке.

Фото: Антон Вергун

#белгород #мэр #юрий галдун #прививка #ковид #рекомендация #москва #обязательная вакцинация

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ира
18 июня, 12:45
А в Москве автомобили разыгрывают. Уверена, если бы каждому заплатилиза вакцинацию тысяч по 500, то проблема бы отпала мгновенно
Объявления
live comments feed...