Вандалы изуродовали скамейки возле «Белгород Арены»

Вандалы изуродовали скамейки возле «Белгород Арены»

«Белгород Арена» то, «Белгород Арена» это… Новый спортивный объект привлекает внимание, особенно когда он такой масштабный и важный для региона. У нас были [и остаются] сомнения насчёт того, будет ли он окупаться, но тот факт, что сейчас большая доля внимания привлечена к этому месту – неоспорим. Но речь не только о журналистах, чиновниках, любителях спорта и горожанах. Есть ещё и вандалы [тоже горожане, но это не точно], которые уже умудрились изрисовать лавочки на территории «Арены», о чём сегодня рассказали наши коллеги из «Бел.Ру».

Не прошло и месяца с открытия, а наши вандалы уже тут как тут. Журналисты увидели откровенное свинство, оставленное на лавочках возле «Белгород Арены». Тут и странные граффити, непонятные никому из адекватных людей, и пакеты с фантиками, оставленные в щелях. Кто это сделал – пока неизвестно, как и реакция властей на такое отношение. Зато точно можно сказать, что территория вокруг спорткомплекса прямо-таки напичкана камерами. Найдут, наверное. Правда же?

Вандалы изуродовали скамейки возле «Белгород Арены», фото-1 Вандалы изуродовали скамейки возле «Белгород Арены», фото-2 Вандалы изуродовали скамейки возле «Белгород Арены», фото-3 Вандалы изуродовали скамейки возле «Белгород Арены», фото-4 Вандалы изуродовали скамейки возле «Белгород Арены», фото-5

Стоит лишний раз напомнить всем любителям разрушать и уродовать городские пространства, что ценник на «Арену» значительно превышает любую сумму, которую среднестатистический россиянин может себе представить. Мы уже рассказывали про самые дорогие элементы этого проекта – можете посмотреть вот тут. Это не лавочки, само собой, но они тоже входили в общую сумму, не так ли? Видимо, всё это было сделано и потрачено для того, чтобы у кого-то появилась VIP-мусорка и самый дорогой холст для самовыражения.

вандализм вандалы хамство вредительство скамейки благоустройство граффити испортили Белгород Арена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии