Вячеслав Гладков встал в общую белгородскую очередь на вакцину от CoViD-19

Вячеслав Гладков встал в общую белгородскую очередь на вакцину от CoViD-19, Сергей Кудрин

Помните, 23 декабря врио губернатора Белгородской области заявил, что будет прививаться от ковида? Он тогда ещё сказал, что встанет с семьёй в общую очередь. Похоже, не соврал, о чём сегодня сообщили в пресс-службе правительства.

В белгородском правительстве провели очередное совещание по ситуации с коронавирусом, где Вячеслав Гладков и заявил о том, что уже записался в общую очередь на вакцинирование. Для этого, как и всем, ему пришлось зарегистрироваться на одном из сайтов, где ведётся запись на антиковидные уколы – в списке, конечно, депздрав, сайты соцзащиты населения, а также порталы медицинских организаций.

Были озвучены и общие цифры по вакцинации. В регионе уже находятся 4 584 дозы вакцины от коронавируса. Как и планировалось – первыми прививают медиков, педагогов и соцработников. Чтобы вакцина начала действовать полноценно, её вкалывают двумя дозами с перерывом между ними. 734 белгородца уже прошли курс полностью, а 1 292 человека получили первый компонент, и сейчас ждут второго укола.

Если вы хотите поучаствовать в вакцинации, то советуем ознакомиться с небольшим справочником, который поможет вам понять как и где это сделать. 

Читайте также:

«Температура поднялась до 39». Что бывает после прививки от коронавируса

ковид вакцина очередь уколы дозы Гладков Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии