В Преображенском соборе Белгорода простились с заслуженным врачом России

В белгородском Преображенском соборе прошла траурная панихида по Владимиру Куликовскому, директору мединститута НИУ «БелГУ» и заведующему колопроктологического отделения областной клинической больницы. О его кончине стало известно 5 октября. Владимир Фёдорович лечился от коронавируса во второй городской больнице Белгорода и был подключён к аппарату ИВЛ.

В Преображенском соборе Белгорода простились с заслуженным врачом России, фото-1

Церемонию прощания с заслуженным врачом провёл владыка Иоанн, собралось много горожан, желающих проститься с Куликовским.

Напомним, что это уже не первый случай смерти белгородских врачей, связанной с коронавирусом. 27 мая стало известно о смерти Эдуарда Жирова, врача-травматолога областной больницы. Несколькими днями ранее скончалась Валентина Карташова, заслуженный врач России, заведующая педиатрическим отделением Ракитянской районной больницы. А за месяц до этого ушёл из жизни Николай Пасенов, белгородский врач-онколог. У всех умерших врачей был диагностирован CoViD-19.

В Преображенском соборе Белгорода простились с заслуженным врачом России, фото-2 В Преображенском соборе Белгорода простились с заслуженным врачом России, фото-3 В Преображенском соборе Белгорода простились с заслуженным врачом России, фото-4 В Преображенском соборе Белгорода простились с заслуженным врачом России, фото-5
панихида смерть Куликовский врач ковид коронавирус прихожане приход Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии