• Главная
  • Умершего накануне белгородца с CoViD-19 внесли в официальную статистику
коронавирус
15:33, 18 июля 2020 г.

Умершего накануне белгородца с CoViD-19 внесли в официальную статистику

коронавирус
Умершего накануне белгородца с CoViD-19 внесли в официальную статистику

Умерший накануне пациент с коронавирусной инфекцией внесён в официальную статистику гибели от болезни. Таким образом количество умерших от CoViD-19 в Белгородской области достигло 49 человек.

Напомним, в департаменте здравоохранения 17 июля сообщили о ещё одном летальном исходе, но официально пациент не был внесён в статистику, так как проводились патологоанатомические исследования. Сегодня, 18 июля, смерть 52-летнего жителя Белгорода от коронавируса подтвердилась. Он лечился в ковид-госпитале на базе горбольницы № 2.

Отметим, что число умерших пациентов особенно активно росло в июне. Был момент, когда за три дня было зарегистрировано восемь смертей от инфекции. В июле смерти от инфекции в Белгородской области прекратились. Последнее сообщение о летальных исходах от CoViD-19 датируется 27 июня. Тогда скончались две женщины.

На сегодняшний день общее количество заболевших в регионе составляет 5 398 человек (+38 за сутки). Выздоровели 4 340 человек. В больницах находятся 383 пациента, из них 13 подключены к ИВЛ. Амбулаторно лечатся 626 человек. 

Умершего накануне белгородца с CoViD-19 внесли в официальную статистику , фото-1
#Белгород #коронавирус #летальные случаи #статистика
Объявления
live comments feed...