В Белгородской области количество умерших от коронавируса достигло 40 человек

В Белгородской области количество умерших от коронавируса достигло 40 человек

Как рассказала замначальника регионального департамента здравоохранения и социальной защиты населения Ирина Николаева, за последние сутки CoViD-19 стал причиной смерти ещё одного белгородца.

Умер мужчина, ему было 76 лет. Проживал в Яковлевском городском округе. От коронавируса лечился во второй городской больнице Белгорода.

С начала пандемии в Белгородской области коронавирус стал официально подтверждённой причиной смерти 40 человек.

Напомним, что за последние сутки в Белгородской области нашли ещё 78 случаев заболевания CoViD-19. Общее количество инфицированных в регионе – 3 592. В больницах от коронавируса лечатся 537 пациентов (+26 за сутки). 27 человек лежат в реанимации на аппаратах искусственной вентиляции лёгких (+2 за сутки).938 человек лечатся амбулаторно (+52 за сутки). 

Выписан из стационаров 761 человек (+16 за сутки). 3 071 человек изолирован после контакта с заболевшими (+27 за сутки). 3 932 человека находятся на самоизоляции дома (+336 за сутки).

В разрезе муниципалитетов за день более всего заражённых прибавилось в Старооскольском городском округе. Там количество инфицированных выросло сразу на 28 человек. Всего коронавирусом в округе официально болеют 617 человек.

В Белгородской области количество умерших от коронавируса достигло 40 человек, фото-1
белгородская область коронавирус заболевшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии