• Главная
  • «Обнулились – и нет ковида!» Что белгородцы говорят об отказах в бесплатном CoViD-тестировании
мнения
12:26, 8 июля 2020 г.

«Обнулились – и нет ковида!» Что белгородцы говорят об отказах в бесплатном CoViD-тестировании

мнения
«Обнулились – и нет ковида!» Что белгородцы говорят об отказах в бесплатном CoViD-тестировании

Напомним, мы рассказывали о том, как белгородцу с симптомами коронавируса отказали в тестировании на наличие инфекции. Мужчина был вынужден сдавать анализы платно. При этом в поликлинике пациенту не прописали никакого лечения. Раньше похожая история произошла с другим белгородцем: ему отказали в госпитализации из-за недостатка свободных коек.

Мы почитали комментарии подписчиков в группеGo31 во «ВКонтакте».

«Звонить в страховую – это раз! Заявление в прокуратуру – это два. Ну и три – жалобу в Минздрав. Тогда и тесты найдутся, и приезжать начнут, а также лечение пропишут», – рекомендует Гена Крокодилов.

«Не первый раз такое всплывает, что нет короновируса и даже пневмонии нет. А при этом ОРВИ с высоченной температурой и остальными симптомами ковид», – говорит Светлана Сердюкова.

«А вы ещё для эксперимента позвоните и пройдите тест. У меня знакомого второй день динамят!» – раздражённо сообщает Андрей Горлов.

«Когда болен и с температурой, не до звонков и заявлений», – справедливо отмечает Ольга Соколовакарлсокн.

«Путин сказал: спад коронавируса! Врачи сказали: есть!», – напоминает Андрей Андреев.

«Таких случаев много по Белгородской области», – считает Оксана Сидорова.

«Да разве это единичный случай в Белгороде? Почти у каждого заболевшего такая история. Всё как под копирку», – подтверждает Ольга Стрельникова.

«Смешно! На выборах по поправкам 79 % поддержали дальше терпеть. Терпите. А то ж пряник показали. А щас кнутом угостят», – обещает Олег Гуденко.

«Мы с дочерью контактировали с заболевшими, к выходным поднялась высокая температура (38,5) и начался кашель. Попыталась вызвать скорую. Объясняла, что мы контактные, плохо себя чувствуем, но диспетчера разговаривают с раздражением, бросали трубку, в общем, никак не отреагировали. Сказали, не их случай, никаких рекомендаций по изоляции, только посоветовали вызвать участкового врача в будний день. Вот и вся помощь! Скорая. Я была возмущена до предела. Выходит, что все рассказы про немедленное реагирование – это ерунда, только для сюжета ТВ. И только наша ответственная гражданская позиция оставила нас дома, чтобы никого не заражать. Участковый врач отреагировала быстро и чётко, взяли тест (у дочери вирус подтвердился), прописали лечение. Всем здоровья!» – желает Вика Копытова-Никешина.

«Зато 12 июля парад будет – якобы у нас всё нормализовалось», – иронизирует Галина Олейник.

«Обнулились – и нет ковида!» – продолжает тему Сергей Якшин.

«Типичная ситуация. Нет тестов – нет новых заражённых», – отмечает Екатерина Клоповская.

«Господи... У меня подобная ситуация! Бесплатно тест на ковид мне не сделали, ссылаясь на отсутствие тестов», – пишет Инна Хандова.

#белгородская область #коронавирус #заболевшие #тестирование #отказ #комментарии #мнения
Объявления
live comments feed...