Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции

Исходя из информации, представленной «Яндексом», на утро сегодня, 18 мая, уровень самоизоляции в Белгороде составляет 1,5 из 5 возможных. Это означает, что на улице очень много людей. Что, в общем-то, понятно: период нерабочих дней закончен, горожане потихоньку выбираются на работу – где это возможно, конечно.

До начала пандемии коронавируса по понедельникам уровень самоизоляции в Белгороде составлял 0,4. (Так что горожанам, судя по всему, ещё есть, куда стремиться.) 1 мая индекс находился на уровне 2,9.

На улицах города действительно достаточно людно – хотя не настолько, как обычно. И – много людей в масках. К слову: масочный режим предполагает обязательное ношение средств защиты в закрытых помещениях: автобусах, магазинах, поликлиниках. На улице это практически бессмысленно с эпидемической точки зрения.

Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-1, Фото: Сергей Егоров Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-2, Фото: Сергей Егоров Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-3, Фото: Сергей Егоров Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-4, Фото: Сергей Егоров Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-5, Фото: Сергей Егоров Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-6, Фото: Сергей Егоров Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-7, Фото: Сергей Егоров Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-8, Фото: Сергей Егоров Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-9, Фото: Сергей Егоров Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-10, Фото: Сергей Егоров Ниже плинтуса. В Белгороде рекордно упал индекс самоизоляции, фото-11, Фото: Сергей Егоров

Напомним, что в течение прошлой недели в Белгородской области наблюдался значительный ежесуточный прирост количества инфицированных CoViD-19. В понедельник, 11 мая, это был 91 человек, в среду – 90, в воскресенье – 73. Общее количество инфицированных на вчерашний день – 1 222. Власти даже были вынуждены снова закрыть заведения общепита и парки. За несколько дней количество умерших от коронавируса в Белгородской области выросло с шести до десяти человек.

белгород самоизоляция маски масочный режим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии