• Главная
  • В Белгороде снизился уровень самоизоляции
город
11:37, 1 мая 2020 г.

В Белгороде снизился уровень самоизоляции

город
В Белгороде снизился уровень самоизоляции

Это означает, что с наступлением Первомая и солнечной погоды горожане решили «забить» на самоограничения, связанные с коронавирусом. Что опасно.

Индекс самоизоляции рассчитывается «Яндексом». Он может составлять число от нуля до пяти. Чем выше балл – тем меньше людей на улицах города. 2,9 балла – на улицах очень много людей, 3,9 балла – много людей, 4-5 баллов – почти никого нет.

Сегодня, 1 мая, Белгород продолжил бодрое снижение индекса. Сейчас он составляет 2,9. Это означает, что на улицах города множество людей. Которые рискуют подхватить CoViD-19. Очевидно, эмоциональное состояние белгородцев берёт верх над доводами разума. Высидеть дома, когда на улице тепло и солнечно, оказалось гораздо сложнее, чем при дожде и ветре.

Для сравнения: 26 апреля индекс самоизоляции в Белгороде – 3,3, 19 апреля – 3,6, 12 апреля – 3,3. Аналогичный тренд характерен и для других российских городов. В Москве в начале этой недели аналитики ставили 3,8 балла, теперь – 2,8.

Берегите себя!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #самоизоляция #индекс #снижение
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...