В Белгородском районе обновляется дорога к сельскому кладбищу

В феврале мы писали о том, что чиновники Белгородского района обещали решить проблему с отсутствием дорожного покрытия к кладбищу в селе Крутой Лог.

Проблему недоступности проезда местные жители пытались решить несколько лет. Люди обращались к местному депутату от КПРФ Екатерине Долговой. Она, в свою очередь, обратилась с в администрацию Белгородского района и Разумного. Тогда представители районной администрации не назвали точных сроков начала и окончания работ, но уверяли что в 2020 году ситуация изменится.

Сегодня работы по строительству дороги ведутся полным ходом, несмотря на карантин. Мы связались с главой администрации Разумного Василием Чамкаевым, он пригласил нас лично приехать на объект и убедиться качестве строительства.

В Белгородском районе обновляется дорога к сельскому кладбищу, фото-1 В Белгородском районе обновляется дорога к сельскому кладбищу, фото-2 В Белгородском районе обновляется дорога к сельскому кладбищу, фото-3

Все работы ведутся в рамках апгрейда: торги завершены, уже идёт ощебенение дороги. Точную дату окончания сказать сейчас не могу. В основном работы по апгрейду завершатся в конце августа. На дороге к кладбищу работа идёт очень активно, должны закончить в ближайшее время,

сообщил чиновник.

Напомним, что о программе апгрейда разуменской территории в своём отчёте перед депутатами Белгородской областной думы 12 марта говорил губернатор Евгений Савченко.

Дина Линчитская

белгородский район разумное крутой лог дорога к кладбищу строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии