В Белгороде повторят благотворительную эстафету на беговой дорожке

В Белгороде повторят благотворительную эстафету на беговой дорожке

В Белгороде пройдёт вторая благотворительная акция «Добро не спит — добро бежит». С 1 по 12 апреля все желающие могут пробежать на беговой дорожке в центре реабилитации общественной организации «Святое Белогорье против детского рака» и помочь детям, которые нуждаются в лечении. 

Суть благотворительной акции заключается в том, чтобы бежать 12 дней и ночей на беговой дорожке и чтобы каждый узнал о том, что детям нужна помощь. Наблюдать за ходом акции и поддерживать участников можно круглосуточно в режиме онлайн на канале YouTube.

Напомним, в прошлом году за 12 дней в акции успели поучаствовать 337 белгородцев, которые в общей сложности 509 раз выходили на беговую дорожку. Всего они пробежали более 2,3 тысячи километров за 288 часов.

В беге участвовали волейболист Сергей Тетюхин, директор белгородской филармонии Светлана Боруха, боец смешанных единоборств Алексей Стоян, паралимпийский чемпион по пулевой стрельбе Андрей Кожемякин, мэр Белгорода Юрий Галдун, вице-губернатор Евгений Глаголев, артист Даниил Калатура и многие другие известные белгородцы.

А житель города Даниил Герасимов совершил рекордную в акции пробежку — за 4 часа 10 минут непрерывного бега он преодолел 42 километра.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться и внести пожертвование. Сумма может быть любой. Поддержать детей можно, отправив СМС на короткий номер 3443, с текстом Белогорье 100, где 100 - это сумма пожертвования (она может быть любой). 

• Читайте также: Добежали уже до Москвы. На 5-й день акции в благотворительном забеге поучаствовали 168 белгородцев

Белгород акция благотворительность бег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии