• Главная
  • В больнице Белгорода умерла пострадавшая от взрыва дома женщина
трагедия
10:00, 17 декабря 2019 г.

В больнице Белгорода умерла пострадавшая от взрыва дома женщина

трагедия

В Белгородской областной клинической больнице умерла одна из пострадавших при взрыве дома в посёлке Яковлево женщин. 

Как сообщили в пресс-службе правительства области, поступившая в отделение реанимации в стадии ожогового шока, с термическим ожогом тела 1-2 стадии (60%), ожогом дыхательных путей, ожоговым шоком тяжёлой степени скончалась 16 декабря в связи с развившейся у неё полиорганной недостаточностью.

Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до двух человек.

Напомним, взрыв прогремел 3 декабря в 20:05 на улице Шаландина. В результате происшествия обрушилась стена четырёхэтажного жилого дома. В доме находились 24 человека. Из-под завалов достали шестерых пострадавших, двое из них были в тяжёлом состоянии. Ближе к полуночи нашли погибшего 36-летнего мужчину. По факту взрыва Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Состояние двух пациенток, проходящих лечение в ожоговом отделении областной больницы и имеющих ожоги тела средней тяжести (7-11%), оценивается в настоящее время врачами как стабильное, с положительной динамикой.

Пострадавший с травмами лицевой части черепа переведён в травматолого-ортопедическое отделение. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

На прошлой неделе из Яковлевской райбольницы выписали первую из шестерых пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #больница #взрыв #газ #дом #Яковлево #жертвы
Объявления
live comments feed...