Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ)

Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек, Go31

Под завалами рухнувшей от взрыва бытового газа стены четырехэтажного дома на улице Шаландина, 102 в поселке Яковлево (Белгородская область) около полуночи 4 декабря нашли погибшего мужчину. В телеграм-канале «Несвятое Белогорье» сообщили, что им оказался 36-летний Сергей С.

В белгородском управлении СКР сообщили, что по факту ЧП возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека). 

По версии следствия, стена обрушилась из-за взрыва бытового газа из-за неисправного газового котла в квартире на первом этаже. ЧП произошло в 20.05 3 декабря. Следователи допрашивают свидетелей и очевидцев произошедшего.

По предварительным данным, пострадавшими во время взрыва стали еще шестеро -- двое мужчин и четыре женщины. Александра И. 1954 года рождения была госпитализирована с ожогами в Белгородскую областную клиническую больницу святителя Иоасафа. 67-летний Леонид В. находится в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами.

Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-1 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-2 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-3 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-4 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-5 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-6 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-7 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-8 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-9 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-10 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-11 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-12 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-13 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-14 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-15 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-16 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-17 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-18 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-19 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-20 Под завалами разрушенного дома в Белгородской области нашли погибшего. Пострадали еще 6 человек (ФОТО И ПОДРОБНОСТИ), фото-21

Фото Антона Вергуна

Иван Г. 1970 года рождения и Татьяна Г. 1975 года рождения госпитализированы с ожогами 1-й и 2-й степени. 63-летнюю Татьяну К. медики увезли в Яковлевскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой, переломом и ушибами. Тамара В. 1953 года рождения получила ушибы и ссадины в состоянии средней степени тяжести.

Из дома эвакуировали 18 человек. В организованном пункте временного размещения оставались на ночь только двое, остальные уехали к родственникам.

12-квартирный дом, пострадавший от взрыва, построили в 1993 году. В квартирах было зарегистрировано 23 человека, проживали 32. Эвакуированных расселят в одном из оздоровительных лагерей Яковлевского городского округа. Губернатор Евгений Савченко пообещал выделить пострадавшим по 30 тысяч рублей на текущие расходы, временно их расселить, а дом снести.

Яковлево Белгород взрыв бытовой газ пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии