Следователи передали в суд дело белгородца, насмерть сбившего женщину с детьми

В Белгородской области следователи завершили работу над уголовным делом водителя, насмерть сбившего женщину с двумя детьми.

Напомним, трагическая авария произошла 7 октября в Ровеньском районе.30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил 37-летнюю женщину и двух её детей 12 и 10 лет. Все трое погибли на месте.

Погибшие ехали вдоль дороги на велосипедах. Автомобилист выполнял обгон движущейся впереди машины со стороны обочины. После наезда он скрылся, но был задержан по горячим следам недалеко от хутора Клиновский. Там обвиняемый пытался скрыть автомобиль и свои документы.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, сопряжённое с оставлением места его совершения, повлекшее по неосторожности смерть трёх лиц).

Следователи передали в суд дело белгородца, насмерть сбившего женщину с детьми, фото-1 Следователи передали в суд дело белгородца, насмерть сбившего женщину с детьми, фото-2
Белгород ровеньки СК дтп пьяныйводитель дети суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии