Следователи возбудили уголовное дело после смертельного ДТП в Ровеньском районе

Следственный комитет Белгородской области возбудил уголовное дело после смертельной аварии в Ровеньском районе. Напомним, накануне вечером 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил женщину с двумя детьми. Все трое погибли на месте.

Житель Ровеньского района Александр Добренький, управляя чужим автомобилем ВАЗ сбил велосипедистов. В результате ДТП 38-летняя женщина и дети 12 и 10 лет погибли. Автомобилист скрылся, но был задержан по горячим следам.

Уголовное дело возбудили по части 6 статьи 264 УК РФ(нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, сопряжённое с оставлением места его совершения, повлекшее по неосторожности смерть трёх лиц).

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Следователи осмотрели место происшествия, назначили комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. 

Следователи возбудили уголовное дело после смертельного ДТП в Ровеньском районе, фото-1 Следователи возбудили уголовное дело после смертельного ДТП в Ровеньском районе, фото-2
Белгород ск дтп уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,036
EUR 91,048
Ответственный за раздел
Сергей Егоров