В Белгородской области задержали виновника ДТП с тремя погибшими

В поселке Ровеньки Белгородской области по горячим следам задержали подозреваемого в ДТП с тремя погибшими. Им оказался 30-летний местный житель, не имевший водительского удостоверения и ранее неоднократно привлекавшийся к административной и уголовной ответственности за управление транспортными средствами в нетрезвом виде, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, в понедельник, 7 октября, в Ровеньском районе неизвестный водитель сбил 38-летнюю женщину с 12-летним сыном и 10-летней дочерью. Все трое от полученных травм скончались на месте происшествия. Автомобилист скрылся.

В УМВД добавили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Погибшие двигались по краю дороги в попутном направлении на велосипедах. 

Полицейские также обнаружили автомобиль с характерными повреждениями. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждения уголовного дела в отношении правонарушителя.

Ровеньки умвд дтп дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии