Подросток на мопеде разбился на белгородской трассе

Как сообщили в Госавтоинспекции, в субботу, 7 сентября, в селе Вышние Пены Ракитянского района 15-летний подросток на мопеде не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Несовершеннолетний водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Прохоровском районе 18-летний водитель «ВАЗ-2101» отправил своих троих друзей в больницу после ночного ДТП.

Как стало известно, авария произошла в 2 часа ночи на автодороге «Скородное-Чуево-Вязовое-Радьковка»: водитель автомобиля без государственных регистрационных знаков не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В ДТП пострадали пассажиры легковушки: молодые люди 16, 17 и 18 лет. Всех их госпитализировали.

В этот же день в Яковлевском городском округе в аварии пострадала 5-летняя девочка. ДТП произошло на автодороге «Крым» в районе города Строитель. По данным ГИБДД, 39-летний водитель «Фольксвагена Пассат» врезался в «ВАЗ-21074», 70-летний водитель которого остановился для разворота. Пострадавшая девочка находилась на заднем сидении отечественной легковушки. Ребёнка перевозили в детском автокресле.

В Красной Яруге 13-летняя девочка на велосипеде выехала на проезжую часть и угодила под колёса «Дэу Матиза».

Напомним, что в Белгородской области с начала года произошло 87 ДТП с участием детей и подростков. Автоинспекторы обеспокоены увеличением числа детей, управляющих велосипедами, скутерами, электросамокатами, моноколёсами и гироскутерами.

Читайте также:

Опасные игрушки. Чем рискуют белгородцы, покупая ребёнку электросамокат

Главный травматолог Белгорода: травмы детей в ДТП зачастую приводят к инвалидности

Белгород гибдд дтп подросток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии