Мэр Белгорода Юрий Галдун встретился с оскорблённым им пенсионером

В свой первый рабочий день после вступления в должность мэра Белгорода, Юрий Галдун встретился с пенсионером, которому нагрубил 29 января на сессии горсовета.

Напомним, на сессии горсовета, на которой депутаты принимали окончательный вариант проекта новых правил благоустройства, пожилой мужчина выкрикнул из зала врио мэра, что его плохо слышно. На что Галдун рекомендовал горожанину брать с собой слуховой аппарат.

На следующий день на своей личной странице «ВКонтакте» врио мэра Белгорода опубликовал видеоролик, в котором извинился перед пенсионером.

В среду, 27 марта, в первый рабочий день после проведенияконкурса на замещение должности главы администрации города, Юрий Галдун встретился с тем, кого обидел.

«Планировал в первый день после проведения конкурса на замещение должности главы администрации города, при любых его итогах, встретиться с человеком, которого ранее невольно обидел. И ещё раз извиниться. Сегодня встреча с Юрием Михайловичем Волковым состоялась», написал на своей странице «ВКонтакте» сити-менеджер.

О чём разговаривали городской управляющий и пенсионер, Юрий Галдун не сообщил.

Мэр Белгорода Юрий Галдун встретился с оскорблённым им пенсионером, фото-1
Белгород мэр пенсионер встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии