Руководитель благотворительного фонда из Белгорода номинирована на премию «Headliner года»

Руководитель благотворительного фонда из Белгорода номинирована на премию «Headliner года», Go31.ru

Руководитель благотворительной организации «Святое Белогорье против детского рака» Евгения Кондратюк номинирована на ежегодную всероссийскую премию «Headliner года».

Премия «Headliner года» проходит во второй раз. Традиционно лидеров будут выбирать в пяти номинациях: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

В белгородской благотворительной организации отметили, что в 2017 году Евгении Кондратюк не удалось занять первое место, так как в фонде слишком поздно узнали о премии. Но, несмотря на это, белгородке удалось подняться в списке номинантов и войти в тройку лидеров. «Сегодня же есть время, и есть все шансы выиграть», отметили в фонде.

Евгения Кондратюк ведёт борьбу в номинации «Общественная деятельность и социальные проекты». Для тех, кто не знаком с деятельностью возглавляемого ею фонда напомним, что благотворительная организация помогает детям с онкологическими и тяжёлыми неизлечимыми заболеваниями.

Белгородка запустила 16 благотворительных проектов, которые не только успешно реализуются сегодня, но и позволяют семьям с тяжелобольными детьми получать помощь на высоком профессиональном уровне. Наиболее крупные из них: Центр психологической поддержки и реабилитации для детей с онкологическими заболеваниями их родителей; детская региональная выездная паллиативная служба помощи; лекарственные препараты; «Добромаркет» — благотворительный магазин для незащищённых слоёв населения; выездной реабилитационный лагерь для детей перенесших онкологические заболевания; строительство детского хосписа.

Главный приз премии — 2 миллиона рублей, достанется абсолютному победителю, которого определит жюри. Второй главный приз — миллион рублей, получит лидер народного голосования.

Для того чтобы проголосовать за кандидата, необходимо перейти по ссылке и нажать на кнопку «голосовать». 

Читайте также: Бутик надежды. Белгородский «Добромаркет» отдаёт даром вещи от Prado и Versaсe

«Мы строим дом, где дети будут жить». Евгения Кондратюк — о хосписе, паллиативной помощи и силах на добро

Цена детской жизни - пятьдесят рублей в месяц

Белгород благотворительность премия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии