О бывшем белгородском участковом сняли мультфильм

Студия «Согласие» сняла мультфильм о том, как бывший участковый из Волоконовки Артём Ченчик изгонял бесов из дома местной жительницы. Ролик подготовили для проекта «Доверие».

Курьёзную историю из служебной практики Ченчик рассказал на пресс-конференции регионального управления МВД, а затем режиссёр Юрий Чалов снял о полицейском документальный фильм, куда вошли кадры того самого обряда.

По словам Ченчика, работавшего участковым в селе Пятницкое, к ним на опорный пункт пришла женщина, уверявшая, что у неё дома поселился бес. На советы знакомых обратиться к врачу она не реагировала и была уверена, что с потусторонними силами могут справиться только стражи правопорядка. Ченчик решил не оставлять её в беде. Он вооружился сухой травой, камерой GoPro и провёл обряд изгнания.

Полицейский Артём Ченчик получил известность благодаря освещению своей работы в социальных сетях, местные СМИ прозвали его Инспектором Гаджетом. В сентябре полицейского уволили из органов из-за трансляции отдыха в Periscope. 

артём ченчик мультфильм полицейский белгород изгоняет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии