Об уволенном Инспекторе Гаджете сняли документальный фильм

Режиссёр Юрий Чалов при поддержке продюсерского центра Wonder media group и Министерства культуры снял документальный фильм о популярном белгородском полицейском-блогере Артёме Ченчике. Работа создавалась ещё до его увольнения из правоохранительных органов, но вышла только сейчас.

Фильм называется «День на службе: Артём Ченчик». Почти половину материала снял сам полицейский с помощью камеры GoPro. В документальном фильме рассказывается как о рабочих буднях бывшего волоконовского участкового, так и о его активном отдыхе.

Артём Ченчик прославился на всю страну благодаря своей открытости в социальный сетях. Позже за это его и уволили: полицейский вёл трансляцию в Periscope с отдыха на природе с друзьями. Некоторые из них матерились в кадре. В ведомстве посчитали, что Ченчик не пресёк административное правонарушение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов