ДТП
16:40, 3 декабря 2023 г.

Под Старым Осколом экипаж скорой помощи попал в аварию и был доставлен в больницу

ДТП
Фото:

Всего в Белгородской области за прошедшие сутки произошло три ДТП, в которых пострадали люди.

По предварительным данным утром 2 декабря на дороге между сёлами Солдатское и Шаталовка 49 –летний водитель автомобиля скорой помощи («Газель Некст») при развороте столкнулся с двигавшейся сзади в попутном направлении «Ладой Приора» под управлением 23-летнего водителя

В результате аварии с травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение были доставлены водитель и 39-летняя фельдшер скорой помощи, а также водитель ВАЗа и его 26-летняя пассажирка.

Днём минувшей субботы в селе Бабанинка под Старым Осколом 49-летний водитель ВАЗ 21099 на большой скорости не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил ранения.

Также в этот день в Валуйках на улице Степана Разина 48-летняя женщина на «Рено Логан» нарушила правила, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с двигавшимся во встречном направлении ВАЗ 2112 под управлением 26-летнего водителя. В результате аварии два пассажира автомобиля «Лады» 33 и 25 лет получили телесные повреждения, сообщили в ГИБДД.

#ДТП #ГИБДД #дорожная авария #пострадали люди #Скорая попала в ДТП
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"