жестокость
16:54, 29 февраля 2024 г.

«Когда беспредел закончится?» Жители СНТ под Белгородом жалуются на массовую смерть собак

жестокость
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Полиция проведёт проверку.

К губернатору обратилась жительница Строителя Яковлевского округа. Она рассказала, что в СНТ «Нива» находят трупы собак. По её словам, это дело рук местных жителей.

Это только обнаруженные сегодня, остальных неравнодушные люди захоронили. Когда этот беспредел закончится? Сколько будут страдать животные? О каком законе об эвтаназии может идти речь? Улицы наших городов заполнятся трупами,

– написала белгородка.

Данные об этом направили в полицию для проверки, сообщил глава округа Олег Медведев. А Дмитрий Кравцов, начальник управления региональной ветеринарии, сказал, что инициировать закон об эвтаназии бездомных животных не планируют.

Напомним, недавно мы писали о том, что жители одной из улиц Белгорода регулярно находят мёртвых кошек. Они подозревают в этом местного разводчика голубей, но заявления в полицию результата не дали.


Фото: Ирина Самойлова

#Белгородская область #Строитель #собаки #полиция #эвтаназия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"