помощь
15:23, 9 декабря 2023 г.

Инспектор ГАИ спас стоявшего на мосту белгородца от необдуманного поступка

помощь
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Сначала полицейский пытался поговорить с ним, но когда понял, что бесполезно, то бросился оттаскивать мужчину от перил, рассказывает УМВД Белгородской области.

Старший инспектор ДПС Белгорода Дмитрий Соловьёв в свой выходной заметил, что на автомобильном мосту стоит мужчина – он уже пролез за перила. Полицейский подошёл ближе и попросил не совершать необдуманный поступок, но на мужчину это не действовало.

Поняв, что беда близко, правоохранитель обхватил собеседника, чтобы тот не упал, и позвал на помощь прохожего. Вместе они перетащили мужчину обратно на пешеходную часть. Вскоре приехали ППС и медики. 56-летнего местного жителя забрали в больницу.

Напомним, это уже не первый раз, когда полицейские предотвращают аналогичную трагедию. В октябрьское утро участковый вместе с рыбаком вытащили пенсионерку, которая прыгнула с понтонной сцены в реку в самом центре Белгорода.

#Белгородская область #Белгород #мост #спасение #полиция
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"