сводка
11:12, 9 февраля 2024 г.

Белгородские власти рассказали о последствиях вчерашних массированных обстрелов региона

сводка
Фото: Kandinsky

Фото: Kandinsky

Белгородские власти опубликовали сводку атак на регион за прошедшие сутки, 8 февраля. Больше всего последствий в Шебекинском округе, однако в остальных муниципалитетах также спокойно не было.

  • В Белгородском районе село Нехотеевка атаковали с помощью дрона-камикадзе. Пострадавших и разрушений нет. В селе Бессоновка системой ПВО сбит беспилотник. Обошлось без последствий на земле. После отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ на 8 февраля разрушения выявлены в посёлке Разумное – в одном многоквартирном доме повреждена кровля, пострадали 16 частных домов, 19 автомобилей, производственное помещение, гараж и хозпостройка. В Новосадовском сельском поселении повреждения выявлены в трёх частных домах, также повреждена крыша социального объекта и автомобиль. В Майском сельском поселении повреждена кровля в частном доме, в Стрелецком сельском поселении повреждён автомобиль.

  • В Волоконовском районе под миномётный обстрел попала окраина хутора Старый – зафиксировано 2 прилёта. Пострадавших и разрушений нет.

  • В Грайворонском городском округе по окраине села Сподарюшино выпущено 11 миномётных снарядов. Никто не пострадал. В результате обстрела повреждена линия электропередачи.

  • В Краснояружском районе в селе Староселье с беспилотника сброшен осколочный боеприпас. Обошлось без последствий.

  • В Яковлевском городском округе в селе Гостищево после отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ в районе железнодорожного вокзала из-за падения осколков произошло провисание контактной линии электросети. Пострадавших нет. В пути следования приостановлен поезд Белгород – Санкт-Петербург. В настоящей момент контактная линия восстановлена. Поезда ходят по расписанию.

#Белгородская область #обстрелы #беспилотник #сводка #СВО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"