чп
15:31, 3 марта 2024 г.

2 марта Белгородскую область атаковали беспилотники самолётного типа, дроны-камикадзе и FPV-дрон

чп
Фото: Kandinsky

Фото: Kandinsky

Белгородские власти рассказали об атаках дронов на регион в течение субботы, 2 марта.

●В Белгородском районе на окраине села Щетиновка с беспилотника сброшено взрывное устройство. В результате взрыва есть повреждения на линии электропередачи. Электроснабжение восстановлено. Системой ПВО над Щетиновкой сбиты два беспилотника самолётного типа и один дрон-камикадзе, над хутором Валковский – FPV-дрон, над селом Наумовка – дрон-камикадзе, над селом Нехотеевка два беспилотника самолётного типа и дрон-камикадзе, над селами Новая Деревня и Ближнее – по одному беспилотнику самолётного типа.

● В Волоконовском районе окраину села Тишанка атаковали с помощью дрона-камикадзе. Хутор Плоское – с помощью беспилотника самолётного типа.

● В Грайворонском городском округе в селе Козинка упал дрон-камикадзе. Над селом Ивановская Лисица системой ПВО сбит беспилотник самолётного типа.

● В Корочанском районе взрывотехники нашли и обезвредили два упавших беспилотника самолётного типа: один в поле в районе села Щетиновка, второй – рядом с поселком Афанасово.

● В Шебекинском городском округе системой ПВО сбит беспилотник.

По данным правительства области, пострадавших при атаках беспилотников на регион не было.

#Белгородская область #беспилотники #атаки #дроны #сводка
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"