обстрелы
12:58, 3 марта 2024 г.

За сутки со стороны Украины обстреляли пять районов Белгородской области

обстрелы
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Белгородские власти обнародовали статистику обстрелов региона за вчера, 2 марта. По данным чиновников, снаряды различных типов прилетели на территорию пяти приграничных муниципалитетов области.

● В Белгородском районе под артиллерийский обстрел попало село Щетиновка – зафиксировано 3 прилёта. По селу Журавлёвка выпущено 15 артиллерийских снарядов, по селу Наумовка – 4 артиллерийских снаряда.

● В Борисовском районе из гранатомёта обстреляли окраину села Богун-Городок – насчитали 20 гранатомётных выстрелов. В результате обстрела повреждён газопровод.

● В Грайворонском городском округе по окраине села Безымено выпущено 4 миномётных снаряда.

● В Краснояружском районе под обстрел попала окраина поселка Прилесье – установлено 4 прилёта.

● В Шебекинском городском округе под миномётный обстрел попало село Новая Таволжанка – зафиксировано 12 прилётов. Повреждения нашли в семи частных домах и двух автомобилях. Также была повреждена линия электроснабжения. Она восстановлена. По окраине города Шебекино и селу Середа выпущено по 6 миномётных снарядов, по селу Дмитриевка – снаряд из РСЗО, по селу Муром – 5 миномётных снарядов.

По официальным данным, пострадавших в инцидентах нет.

#Белгородская область #обстрелы #сводка
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"