обстрел
10:40, 3 декабря 2023 г.

10 населённых пунктов Белгородской области подверглись атакам ВСУ за прошедшие сутки

обстрел
Фото:

Информацией о нанесённых ВСУ ударах по региону за 2 декабря поделился губернатор Вячеслав Гладков.

В Белгородском районе по селу Щетиновка выпущено 39 артиллерийских снарядов и 6 гранатомётных выстрелов, по сёлам Журавлёвка и Наумовка – 3 и 2 артиллерийских снаряда соответственно. Также в Наумовке с БПЛА сброшено 2 взрывных устройства. Ни в одном из населённых пунктов района пострадавших и разрушений нет.

В Борисовском районе из миномёта обстреляли окраину села Богун-Городок – зафиксировано 5 прилётов. Обошлось без последствий.

В Грайворонском городском округе по окраине села Дроновка выпущено 3 минометных снаряда. Пострадавших и разрушений нет.

В Краснояружском районе под артиллерийский обстрел попала окраина села Староселье – установлено 3 прилёта. Обошлось без пострадавших и разрушений.

В Шебекинском городском округе по хутору Мухин выпущено 7, по селу Новая Таволжанка – 6, по селу Муром – 3 минометных снаряда. В селе Середа с БПЛА сброшен один осколочный боеприпас. Ни в одном из населённых пунктов округа пострадавших и разрушений нет.
#обстрел #беспилотник #атака #артобстрел #Новая Таволжанка
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"