спорт
10:15, 3 декабря 2023 г.

Вейделевский ФОК получил новый автомобиль от фонда «Поколение»

спорт
Фото:

Новая «Лада Гранта» поможет координировать проведение спортивных соревнований в различных сёлах и посёлках района.

Физкультурно-спортивный комплекс в Вейделевке включает в себя крытые площадки для занятий игровыми и силовыми видами спорта, а также плавательный бассейн.

Как рассказал руководитель ФОКа Олег Харитонов, с появлением служебного автомобиля на различных турнирах в любой точке района будут присутствовать квалифицированные судьи из райцентра, на новый уровень выйдет реализация проекта «Дворовой тренер», станет возможным принимать нормы ГТО непосредственно в любой сельской школе.

Мы видим, как активно развивается проект ГТО в Белгородской области, в том числе и в Вейделевском районе. И переданный в дар автомобиль, приобретённый на средства фонда Андрея Скоча, это, в первую очередь, оценка труда всех работников спортивной сферы района. Это позволит им быть ещё более мобильнее, чтобы участвовать в тестировании школьников, невзирая на расстояния,

- отметил помощник депутата Госдумы Андрея Скоча Алексей Мирошник.

image-02-12-23-11-29-4.jpg

Фото: Максим Алтухов

#фонд "Поколение" #Андрей Скоч #Алексей Мирошник #Вейделевка #передача авто
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"