промышленность
14:32, 1 марта 2024 г.

Стойленский ГОК открыл в Старом Осколе центр подбора персонала

промышленность
Фото: пресс-служба СГОКа

Фото: пресс-служба СГОКа

Офис расположен в крупнейшем торгово-развлекательном центре города.

В новом центре старооскольцы смогут откликнуться на заинтересовавшую вакансию, оставить резюме, обсудить условия работы и социальные гарантии на СГОКе, входящем в Группу НЛМК, узнать о возможностях трудоустройства с последующим обучением и так далее.

Заявления на трудоустройство принимаются не только от соискателей со стажем, но и от тех, у кого нет опыта работы.

Мы постарались сделать процесс трудоустройства на СГОК более доступным, понятным и прозрачным. В центре трудоустройства кандидаты получат всю информацию о вакансиях, условиях труда и компенсации, возможностях обучения и перспективах карьерного роста. Любой желающий может посетить центр в удобное время, получить ответы на вопросы и узнать о работе на одном из крупнейших предприятий Белгородской области,

– отметил директор по персоналу Стойленского ГОКа Роман Великанский.

центр_подбора_персонала.jpg

Центр подбора персонала Стойленского ГОКа расположен на третьем этаже третьей очереди торгово-развлекательного центра «Боше». При входе каждого соискателя встречает специалист по подбору персонала, рассказывает о компании, производстве, открытых вакансиях и социальных гарантиях. Режим работы Центра ежедневно с 10.00 до 21.00.

Реклама, ПАО «НЛМК», ИНН  4823006703



#Стойленский ГОК #НЛМК #центр подбора персонала
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"