погода
17:22, 3 марта 2024 г.

Какая погода ждёт белгородцев в начале первой рабочей недели марта

погода
Фото: Go31

Фото: Go31

Последние пару дней в Белгородской области ветрено. В начале марта это ожидаемо. Погода меняется на более тёплый режим. И хоть возможны и снегопады, и морозы, многие уже чувствуют дыхание настоящей весны. Да, ночью температура всё ещё уходит в хороший минус, но днём порой ощутимо пригревает солнышко. Природа замерла в ожидании тепла.

О том, какой будет погода в регионе в начале первой весенней рабочей недели, мы справились в Гидрометцентре РФ.

Синоптики считают, что завтра, 4 марта, в регионе будет облачно. Ветер подует с востока со скоростью 4 метра в секунду. Температура воздуха поднимется максимум до плюс четырёх по Цельсию. Атмосферное давление почти нормальное – 746 миллиметров ртутного столба.

Ночью прогнозируется мороз. Температура воздуха не поднимется выше минус трёх градусов.

Во вторник, 5-го, серьёзных погодных изменений пока не ожидают. Облачно, воздух прогреется максимум до пяти выше нуля. Ветер стихнет до минимального – один метр в секунду. Атмосферное давление упадёт до 742 миллиметров ртутного столба.

Берегите себя и удачи!

#Белгородская область #погода #Гидрометцентр
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"