эксперимент
19:04, 5 декабря 2023 г.

Как выглядел бы сериал «Слово пацана» в Белгороде

эксперимент
Фото:

Одним из самых обсуждаемых и популярных проектов в последний месяц стал сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте». Герои сериала – парни, которые попали в уличные группировки конца 80-х – начала 90-х годов. Зрители высоко оценили первые серии – по различным версиям рейтинг достигает девяти баллов из десяти, а значит уже находится в топе лучших российских сериалов за всё время.

Редакция Go31 не смогла пройти мимо этого сериала. Мы взяли фотографии Белгорода, которые сделала Валерия Алисова, и фрагменты сериала, опубликованные платформой Wink, где сериал и выходит. Соединив две вселенные, мы получили новую. Криминальная драма очутилась на знакомых нам с детства улицах. Вашему вниманию – фантазия: как выглядел бы сериал «Слово пацана», если его события развернулись бы в Белгороде.


#Белгород #Слово пацана #сериал #эксперимент #эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"