проблемы
17:48, 5 декабря 2023 г.

Гладков нашёл брак в двух отремонтированных домах Шебекина

проблемы
Фото:

Губернатор Белгородской области поделился итогами поездки в приграничный город Шебекино.

Глава региона рассказала, что во время визита посетил 35 домов. В двух из них был зафиксирован строительный брак: нарушены фасадные работы в доме пенсионерки и допущено затекание воды в дом из-за скорости кровельных работ на улице Дзержинского.

Однако чиновник успокаивает, что строители исправят собственные ошибки.

Важно, чтобы собственники еженедельно контролировали ход работ. Со всеми поговорил, на крышу поднялись, всё осмотрели – по качеству придраться не к чему,

– отметил Гладков.


Также чиновник рассказал о строительстве двух многоэтажек. Если строители дома № 9 на улице Московской уже приступили к кровельным работам, то в доме № 2 на улице Железнодорожной идут сварочные работы и заливка бетона – впереди ещё много работы.

В домах, в которых закрыт контур, внутренняя отделка квартир и подъездов предположительно займёт ещё два месяца. Недоработки, которые я увидел сегодня, надеюсь, будут решены к следующему понедельнику. Контрольному управлению задачи поставлены, сроки и ответственные – назначены,

– подытожил Гладков.

#Белгородская область #восстановление #Шебекино #ремонт #Гладков
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"